Arbitre Central
Yaourth
NC
NC

15 joueurs sous une pluie fine, c'est l'automne. La consigne est claire : interdiction de revenir avec une nouvelle défaite. Et la 1ère minute nous donne raison, Mimille, pour son retour, score aussitôt. 1-0. Mais La Grandville réagit et sur une action côté gauche revient au score. Mais Greg et Loup sont déchainés. Sur une frappe de Greg, la balle est déviée et trompe le gardien. 2-1. Puis 3-1. Sur un corner tiré par Nico, c'est encore Greg qui place une tête rageuse sous la barre. Mimille aura l'occasion de creuser l'avantage mais rien n'y fait. Yaourth, l'arbitre du match, siffle la mi-temps sur le score de 3-1. A la reprise, La Grandville repart à l'attaque et on sent du flottement. Il faut une belle parade d'Anthony qui dévie la balle sur son poteau droit pour éviter qu'ils ne reviennent au score.

Le 4ème but est l'œuvre de Mimille. Bien servi, il marque d'un beau plat du pied. Il était temps car il avait eu plusieurs fois l'occasion de marquer. Puis, c'est Géraud, à la limite du hors jeu, qui participe à la fête et place sa frappe sous la barre. Sur une frappe côté droit, un des joueurs de La Grandville voit sa frappe portée par le vent et finir dans la cage d'Anthony. 5-2. Mais, Guignicourt est toujours là. Loup est omniprésent et sert Mimille qui centre pour Olivier qui reprend le centre. 6-2. Sur corner, La Grandville revient à 6-3. Les 2 derniers buts seront marqués par Nicolas d'une frappe piquée et par Mimille bien servi par Greg. 8-3.Score final.

Conclusion : un bon match avec beaucoup d'engagement avec beaucoup de buts !!! Bravo à toute l'équipe. Il faut continuer avec la même énergie. Homme du match : Greg. Il était partout et marque 2 fois.