10:00 - 21 octobre 2018
NC
NC
NC

13 joueurs présents. Si l'entame du match est à notre faveur et qu'on a globalement la possession de balle, on sent que les choses vont être complexes car Mimille, devant, est cadenassé par 2 défenseurs. Sur une de leur première occasion, Renwez marque sur un centre qui se transforme en tir. Puis, très vite un 2ème but suite à une mauvaise relance. Au milieu, c'est la bagarre mais rien n'y fait. Leur attaquant bien lancé marque un 3ème but. Grâce à Greg qui ne baisse pas les bras, on réduit le score. 3-1 à la mi-temps.

A la reprise, on est encore dominateur mais pas dangereux. On n'arrive pas à donner la dernière passe et Renwez est bien regroupé en défense. Suite à une rare erreur de Gauthier, Renwez marque de nouveau. Quelques minutes plus tard, Gauthier a l'occasion de se rattraper en frappant un pénalty mais sa frappe finit sur le poteau. Y a des jours comme ça. On livre toutes nos forces dans le dernier quart d'heure mais rien n'y fait. On se fait même contrer et un 5ème but vient clore ce match.

Conclusion : un match qui laisse des regrets car sans avoir mal joué on n'a pas su se créer de franches occasions et le score est sévère. Vraiment dommage. Homme du match : Nicolas qui en 4 a livré un bon match.