10:00 - 28 octobre 2018
NC
NC
NC

13 joueurs. On attendait Mimille, mais non Monsieur fête ses 40 ans. Pas grave, bon anniversaire à lui. Dès le début du match, Loup et Greg sont à la bagarre. Sur un coup franc, Hervé M. placé en milieu gauche est à la récupération et inscrit un premier but prometteur. Derrière, les défenseurs restent sereins : de Tony à Hervé M, on maitrise. Même Erick semble être dans un bon jour. La suite appartient à Loup. Ultra présent, il inscrit un premier puis un second but face à un gardien qui se démène mais ne peut rien, ses frappes terminant sous la barre. Les visiteurs inscrivent un but mais on réagit aussitôt en inscrivant un quatrième but grâce à un Loup intenable. 4-1, score à la mi-temps.

La seconde mi-temps sera plus difficile. Maintenant contre le vent, on arrive certes à se créer des occasions mais rien n'y fait. En tant que gardien, Erick fait son match et avec un Nicolas bien présent, la défense préserve notre avantage. Cela commence à devenir physique, nos adversaires laissent trainer un coude ou un pied. Les esprits s'échauffent mais sur ce point on ne cède pas à la pression. Même Bruno, l'arbitre de la seconde mi-temps, est impeccable et ne s'emporte pas malgré une balle prise dans les joyeuses sur un corner. Rare pour un arbitre. Raucourt pousse mais ne parvient pas à inscrire un second but. Devant, on se crée pas mal d'occasions. Enfin, c'est Anthony, coté gauche, qui délivre un bon centre, le gardien repousse et la balle revient aux 18 m dans les pieds de Greg qui ne se pose pas de questions. 5-1, c'est le score final.

Conclusion : un match tendu et physique  comme souvent avec Raucourt mais c'est ça aussi le foot. Une bonne circulation de balle avec de nombreuses occasions. Homme du match : cela aurait pu être Hervé M. en tant que milieu gauche et auteur du premier but mais ce sera Loup qui inscrit un triplé. La semaine prochaine, c'est La Francheville, il faut se mobiliser et garder la même énergie !!!